Отличное приобретение цены-качества, система имеет 8 ступеней очистки воды, а также минерализацию, что во многом улучшает вкусовые качества. Разместить её можно почти где угодно, так как размеры её компактны и особого труда это не составит. Особенно удобна замена картриджей: достаточно снять старый и прикрутить новый.
блюфильтрс
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-01-18 12:58:40
СРАВНИВ ВОДОПРОВОДНУЮ И ОЧИЩЕННУЮ ФИЛЬТРОМ блюфильтрс ВОДУ - НАС И УБЕЖДАТЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ ФИЛЬТРА НЕ НУЖНО БЫЛО. УСТАНОВИВ ОЧИСТИТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ И КАЧЕСТВОМ ФИЛЬТРОВАННОЙ ВОДЫ, И ОТЛИЧНЫМ СЕРВИСОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ.
Поделиться42014-02-15 10:17:22
вода супер!!! Рекомендую рассматривать фильтры только на базе обратного осмоса, тогда почувствуете результат, накипи от такой воды вообще нет. Однако не стоит забывать, что в системах обратного осмоса происходит сброс грязной воды в канализацию. Например, 1 литр чистой воды стоит вам (это условно) 8 литров, смытых в канализацию. Именно, чтобы избежать такого расхода приобрел в комплект пермитную помпу, которая работает механически от давления воды в трубопроводе и на 1 литр чистой воды позволяет сбросить только 2
Поделиться52014-02-28 12:56:25
Система на самом деле достойна уважения. Возможно метод продажи не всем по душе. Но продукт классный. Стоит у меня уже вон почти пол года, и все супер, нареканий нет. Получаю от него то, что мне надо - это чистую, здоровую воду. Согласен, что цена не для всех, но можно и врасрочку взять, но фильтр отрабатывает свои деньги.
Поделиться62014-03-07 09:36:36
Система на самом деле достойна уважения. Возможно метод продажи не всем по душе. Но продукт классный. Стоит у меня уже вон почти пол года, и все супер, нареканий нет. Получаю от него то, что мне надо - это чистую, здоровую воду. Согласен, что цена не для всех, но можно и врасрочку взять, но фильтр отрабатывает свои деньги.
классный фильтр!подарок для всей семьи!вода к сожалению у нас в стране оставляет желать лучшего... 
Поделиться72014-03-13 09:32:48
Моим требованиям отвечает. покупал в рассрочку, не прогадал. Для меня важно, чтобы микробы и всякая зараза не попала в мой организм. В использовании удобен и не требует специальных знаний. Чайник не приходится вычищать от накипи постоянно, а то раньше раздражало, когда на дне чашки накипь хлопьями и это попадало в мой организм.
Поделиться82014-03-19 11:20:57
Моим требованиям отвечает. покупал в рассрочку, не прогадал. Для меня важно, чтобы микробы и всякая зараза не попала в мой организм. В использовании удобен и не требует специальных знаний. Чайник не приходится вычищать от накипи постоянно, а то раньше раздражало, когда на дне чашки накипь хлопьями и это попадало в мой организм.
bluefilters - отличный подарок для мужчин и женщин у которых нет фильтра очистки воды....