кемеровский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кемеровский форум » реклама » фильтры для очистки воды

фильтры для очистки воды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

я приношу огромную благодарность этой компании за фильтр bluefilters, который купила у них. Да, цена, конечно, выше средней, но я знала за что плачу. Фильтрами пользуюсь уже давно. Причем поменяла уже не один, меня всегда что-то не устраивало, то сломается, то вкус воды меняется. Возможно потому что я очень щепетильно отношусь к качеству воды. Стараюсь пить по 1,5 литра в день, чтобы старость вспомнила обо мне попозже. Пока полностью устраивает качество воды. Денег на свое здоровье никогда не жалела.

0

2

Порадовало присутствие накопительного бака у bluefilters, нам с женой недавно отключили воду и приобретение системы было очень вовремя. Вода действительно вкусная. Изжога стала беспокоить в два раза меньше. Понравилось наличие минерализатора в системе. Очень доволен, что моя семья теперь пьет чистую воду! Обязательно порекомендую родственникам и знакомым!

0

3

фильтр блюфильтрс просто отличный и особенно минерализатор. Уже через три месяца использования воды после фильтра, почувствовал на себе положительные изменения в плане самочувствия. Дисбактериоз был вечный, прошёл сам. Голова перестала болеть, настроение улучшилось. Ногти искарёженные после травм тридцатилетней давности!!! приросли обратно как новые. Жесть. Не ожидал на что способна просто чистая и правильноминерализированная вода и это без какого-либо медицинского вмешательства и таблеток. Артрит конечно не вылечил, но боли в суставах уже в прошлом. Спасибо немцам за хорошую вещь. Действительно стоящая.

0

4

kirasa написал(а):

фильтр блюфильтрс просто отличный и особенно минерализатор. Уже через три месяца использования воды после фильтра, почувствовал на себе положительные изменения в плане самочувствия. Дисбактериоз был вечный, прошёл сам. Голова перестала болеть, настроение улучшилось. Ногти искарёженные после травм тридцатилетней давности!!! приросли обратно как новые. Жесть. Не ожидал на что способна просто чистая и правильноминерализированная вода и это без какого-либо медицинского вмешательства и таблеток. Артрит конечно не вылечил, но боли в суставах уже в прошлом. Спасибо немцам за хорошую вещь. Действительно стоящая.

Осталась довольна, очень понравился сервис, быстро, качественно, бесплатно.

0

5

Отличное приобретение цены-качества, система имеет 8 ступеней очистки воды, а также минерализацию, что во многом улучшает вкусовые качества. Разместить её можно почти где угодно, так как размеры её компактны и особого труда это не составит. Особенно удобна замена картриджей: достаточно снять старый и прикрутить новый.

0

6

kirasa написал(а):

Отличное приобретение цены-качества, система имеет 8 ступеней очистки воды, а также минерализацию, что во многом улучшает вкусовые качества. Разместить её можно почти где угодно, так как размеры её компактны и особого труда это не составит. Особенно удобна замена картриджей: достаточно снять старый и прикрутить новый.

отличный немецкий фильр BLUEFILTERS :cool:

0

7

больше всего мне понравилось,то что после установки мне померели воду из фильтра и показало все в норме даже не было сомнений после этого,что мы купили хорошую вещь

0

8

Года 2 как пью чистую, вкусную и не вонючую воду и это все благодаря фильтру NL-7. Купил сам, никто не заставлял. Экология у нас поганная, надо хоть как-то защищать свой организм от загрязнений. Ребята молодцы, сразу приехали, установили, объяснили что да как. Меняю только картриджи раз в пол года.

0

Вы здесь » кемеровский форум » реклама » фильтры для очистки воды